Bewertungen meiner Mandanten

5 Sterne sehr gut Bewertung  22 Bewertungen mit einem Durchschnitt von 4,8 von 5 Sternen

alles gut, bis auf die ...

Bewertung von M. H. vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Mit Herrn RA Gottlieb war alles gut, professionell und menschlich, meine Weiterempfehlung o. w..
Enttäuschend allerdings die Verwaltungsgerichte, zum einen haben sie Vorgaben (?),
zum anderen seit der Mehrbelastung aus 2015 sie alles abweisen was geht;
"wehe Du als dt. Staatsbürger willst etwas".

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank, dass Sie den Weg nach Augsburg in meine Kanzlei gewählt haben und für die positive Rückmeldung. Ich hoffe, Sie konnten trotz Ihrer negativen Erfahrung mit der Justiz ein paar Anregungen mitnehmen, die Ihnen für zukünftige Probleme mit Ihrem Dienstherrn weiterhelfen werden. Außerdem wissen Sie ja, dass Sie sich jederzeit vertrauensvoll an mich wenden dürfen.

Reingefallen

Bewertung von M. B. vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht

1 Stern Bewertung

Rechtslage wurde von Herrn Gottlieb völlig falsch eingeschätzt. Grundlegendste soziale Umgangsformen sind nicht vorhanden. Hält sich nicht an die gesetzlich vorgegebenen Abrechnungsstatuten.

 

Kommentar des Anwalts:
Sehr geehrter Herr B., ich habe die Ihnen im Rahmen eines Disziplinarverfahrens vorgeworfenen Pflichtverletzungen als so schwerwiegend erachtet, dass Sie damit nicht nur eine empfindliche Disziplinarmaßnahme befürchten mussten, sondern auch Zweifel des Dienstherrn an Ihrer charakterlichen Eignung für die Übernahme in das Beamtenverhältnis auf Lebenszeit entstehen konnten. Meine rechtliche Auffassung halte ich nach wie vor für zutreffend. Meine Vorschläge für Ihre Verteidigung haben Sie als Blödsinn und mit den Worten "das bringt doch nichts" abgetan. Es war daher besser, dass sich unsere Wege getrennt haben. Zum Abschied haben Sie mir Gruß und Handschlag verweigert. Ich habe Sie ausführlich persönlich und schriftlich über die entstehenden Kosten und Auslagen auf Grundlage der von Ihnen unterschriebenen Honorarvereinbarung aufgeklärt und ordnungsgemäß abgerechnet. Ich würde es bedauern, wenn sich unsere Wege im Unfrieden trennen und stehe zu einer Aussprache gerne bereit.

Professionelle Beratung

Bewertung von J. W. vom 14.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
5 Sterne Bewertung

Sehr gute Beratung aus fachlicher und menschlicher Sicht.

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen unser arbeitsrechtlicher Beratungstermin von gestern weitere Erkenntnisse gebracht hat und stehe bei Rückfragen gerne zu Ihrer Verfügung. Ich wünsche Ihnen, insbesondere gesundheitlich, alles Gute!

Hervorragende Arbeit mit sehr viel Sachverstand im Disziplinarrecht

Bewertung von R. L. vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Herr Gottlieb hat mich während der fast 4-jährigen Dauer des Disziplinarverfahrens zu jeder Zeit mit sehr viel Hintergrundwissen immer beratend zur Seite gestanden. Immer darauf bedacht, das beste Ergebnis für den Mandanten zu erreichen. Mit dieser Einstellung und dem überwältigenden breiten Wissen konnte ein Urteil erzielt werden, mi dem beide Seiten umgehen konnten. Dafür gebührt ihm mein größter Dank und Respekt. Es war für mich die beste Entscheidung, gerade zu Beginn des Verfahrens. Auch im Nachgang war/ist Herr Gottlieb jederzeit zu sprechen, was ich ihm sehr hoch anrechne. Eine klare Empehlung, wenn Sie Unterstützung und Rat benötigen.

 

Kommentar des Anwalts:
Ich weiß, dass ein langer und steiniger Weg zunächst im Strafverfahren und anschließendem Disziplinarverfahren hinter Ihnen liegt. Aber Sie gehen aus meiner Sicht aus diesen Verfahren mit einer neuen, aufrechten Haltung heraus. Diese war letztlich auch entscheidend dafür, dass wir die drohende Entlassung aus dem Beamtenverhältnis abwenden und das Vertrauen des Dienstherren in Sie wiederherstellen konnten. Ich danke Ihnen daher recht herzlich für Ihre freundlichen Worte und noch mehr dafür, dass Sie meinem Ratschlag vertraut haben und diesen Weg konsequent und letztlich mit Erfolg gegangen sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und drücke Ihnen die Daumen für Ihre anstehende Beförderung!

Eingruppierung nach dem BAT/TVöD

Bewertung von A. J. vom 19.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
5 Sterne Bewertung

Mir war v. a. wichtig, dass die Chemie stimmt. An dieser Stelle möchte ich ein großes Lob an ALLE in der Kanzlei Tätigen aussprechen: Hier wird einem bereits beim ersten Besuch jede Berührungsangst genommen. Für die Erstberatung hat sich Herr RA Gottlieb viel länger Zeit als üblich genommen. Er hat mich auch von Anfang an offen und transparent über die vsl. Dauer und die spezifischen Schwierigkeiten einer Eingruppierungsklage und die Beweislasten informiert. Selbst als sich für mich bereits eine andere Lösung abzeichnete, hat er mir noch rechtliche Tipps gegeben und angeboten, das Mandat jederzeit wieder aufleben zu lassen, sollte auch dieser neue "Weg" keinen Erfolg haben. Ich bin ihm sehr dankbar für alles und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen herzlichen Dank, auch im Namen meiner Mitarbeiterinnen, für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in guten Händen gefühlt haben. Schön, dass wir in Ihrer Angelegenheit mit eingehender Beratung und "sanftem Druck" die richtigen Weichen stellen konnten, sodass ein gerichtliches Verfahren vermeidbar war. Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Erfolg für Ihre neue Tätigkeit!

 

Vertretung vor dem Verwaltungsgericht

Bewertung von R. M. vom 29.05.2017 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Herr Rechtsanwalt Gottlieb ist ein versierter Fachmann, der durch seine Kompetenz ebenso überzeugt wie durch seine ruhige, umsichtige und freundliche Art. Ich fühlte mich in meiner Rechtsangelegenheit sehr gut aufgehoben und betreut; ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Anerkennung, die ich gerne erwidere: Sie sind selbst Jurist und konnten Ihre rechtliche Situation daher gut einschätzen. Insofern hat die Zusammenarbeit zwischen uns aus meiner Sicht sehr gut funktioniert, nicht nur auf fachlicher, sondern auch auf menschlicher Ebene. Vielen Dank daher für das angenehme Mandatsverhältnis. Ich wünsche Ihnen alles Gute!

"Versorgungsehe" im Bayrischen Beamtenrecht

Bewertung von U. H. vom 07.03.2017 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung
Die Beratung von Herrn Rechtsanwalt Gottlieb war sehr kompetent und zu meiner Freude auch ausführlich. 
Das Beratungsgespräch fand in einer offenen, lockeren und außergewöhnlich freundlichen Atmosphäre statt. 
Herr Gottlieb ist gewissenhaft auf all meine rechtlichen Fragen und Bedenken eingegangen, so dass ich 
für mich die besten Informationen erhalten habe.

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich, dass Sie den weiten Weg aus Sachsen zu meiner Kanzlei nach Augsburg gefunden haben und dass dieser offensichtlich nicht vergebens war. Das Kompliment bezüglich der Gesprächsatmosphäre kann ich nur zurückgeben: Hier kommt es immer auch auf das Verhältnis an, das man in doch recht kurzer Zeit zu einem Mandanten aufbauen kann. Uns scheint das ganz gut gelungen zu sein. Ich wünsche Ihnen und Ihrem "Versorgungsehepartner" alles Gute und sende Ihnen herzliche Grüße aus Augsburg!

Dienstfähigkeit und anderweitiger Einsatz

Bewertung von D. S. vom 24.01.2017 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Herr RA Gottlieb bemühte sich um einen zeitnahen Termin beim ersten Beratungsgespräch und hat sich sehr sehr viel Zeit genommen. Seine Kompetenz und die ruhige bedachte Art den Sachverhalt zu analysieren und die richtigen Schritte einzuleiten waren professionell und zielführend.
Herr Gottlieb hat meine Interessen gegenüber meinem Dienstherrn erfolgreich vertreten. Ich kann diesen Anwalt an diese Stelle nur weiterempfehlen.

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und die Beauftragung mit der Wahrnehmung Ihrer beamtenrechtlichen Angelegenheit. Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Beamtenrecht Dienstunfall

Bewertung von R. S. vom 31.12.2016 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Herr Gottlieb ist ein kompetenter und freundlicher Anwalt. Seine Analysen sind treffsicher, nachvollziehbar und zielführend. Sein Fachwissen ist rundum überzeugend. 
Ich kann Herrn Gottlieb nur empfehlen, er ist in seinem Fachgebiet ein As und mit Sicherheit auch in schwierigen Fällen die beste Wahl.

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie nach langem Kampf den Unfallausgleich gem. §35 BeamtVG und die Unfallentschädigung nach §43 BeamtVG für Ihren Dienstunfall dann doch recht zügig erhalten haben und wünsche Ihnen, insbesondere gesundheitlich, alles Gute!

Strafrecht, Disziplinarrecht und Beamtenrecht

Bewertung von S. L. vom 26.07.2016 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Herr Gottlieb ist ein sehr sehr kompetenter sowie zuverlässiger Anwalt und wirklich zu empfehlen. In meiner "Angelegenheit" hat er mich souverän in Beamtenrecht , Strafrecht und Disziplinarrecht vertreten und letztendlich den gewünschten Erfolg erzielt. Vielen Dank für Ihr Engagement!

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Ich freue mich, dass die Angelegenheit für Sie letztlich nach langem "Kampf" ein so gutes Ende genommen hat. Ich bedanke mich nochmals für die Beauftragung mit dieser interessanten Sache und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Beamtenrecht

Bewertung von V. M. vom 01.11.2014 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Vom ersten bis zum letzten Kontakt war ich hier in sehr guten Händen und kann diesen Rechtsanwalt i.S. Beamtenrecht nur empfehlen!
Die ausführliche erste telefonische Einschätzung war kostenlos und schon sehr kompetent. Hier wird man zu nichts gedrängt und erhält fachlich kompetente Auskunft.
Hr. RA Gottlieb ist erfahren, kennt sich in der Materie sehr gut aus und weiß das auch taktisch klug umzusetzen. Immer freundlich, erreichbar und zuverlässig.
Letztlich habe ich das erreicht, was ich erreichen wollte. Noch mal vielen Dank.
Und wenn erforderlich gibt es für mich nur diesen Rechtsanwalt, den ich an meiner Seite haben möchte!

 

Arbeitsrecht

Bewertung von W. W. vom 06.08.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
5 Sterne Bewertung

Herr RA Gottlieb überzeugte durch hohe Kompetenz sowie exzellentes Fachwissen. Ich fühlte mich in seiner Kanzlei sehr gut aufgehoben. Er hat für mich vor dem Arbeitsgericht den entsprechenden Erfolg erzielt.

 

Beamtenrecht

Bewertung von F. M. vom 30.07.2014 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Herr RA Gottlieb ist sehr kompetent und klug! Der Unterschied zwischen einem Anwalt und einem guten Anwalt ist, dass dieser auch eine vernünftige & realistische Strategie entwickeln kann und seinen Mandanten nicht in einen aussichtslosen Rechtsstreit treibt. Herr Gottlieb ist so clever!
Er kann gut zuhören, findet eine gute Lösung,ist freundlich, kann aber auch - wenn nötig - 'zubeißen'.
Ich kann die Kanzlei in Fragen des Beamtenrechts nur weiterempfehlen!

 

Beamtenrecht

Bewertung von B. A. vom 02.04.2014 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Herr RA Gottlieb hat mir in einer sehr unschönen Angelegenheit sehr kompetent geholfen. Er konnte damit einen guten Abschluss für mich erreichen.
Dafür bedanke ich mich recht herzlich und kann Herr RA Gottlieb in beamtenrechtlichen wie in disziplinarischen Angelegenheiten sehr empfehlen.
Volle Punktzahl 5.

 

Strafrecht: Körperverletzung

Bewertung von R. S. vom 09.11.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
5 Sterne Bewertung

Freundlich, große Transparenz u.Informativ. Gutes Fachwissen 
und man wird gut vertreten. Volle Zufriedenheit.

 

Arbeitsrecht

Bewertung von A. G. vom 07.09.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
5 Sterne Bewertung

Super Freundlicher Anwalt der weiß was er macht. Mehr gibt's nicht zu sagen. Sehr zu empfehlen

 

Kommentar des Anwalts:
Ich darf das einfach mal so stehen lassen ;-) Vielen Dank für die super Bewertung!

Dienstliche Beurteilung

Bewertung von C. W. vom 22.08.2013 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Ich war positiv überrascht, wie effektiv mein dienstrechtliches Problem durch das Engagement und die Kompetenz von Herrn Gottlieb gelöst werden konnte. In sehr guter Erinnerung ist mir auch der freundliche und sachorientierte Kontakt - auch mit der Gegenseite. Fairness ist mir wichtig und m.E. auch ein Schlüssel zum Erfolg.

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich freue mich, dass unsere Taktik aufgegangen ist und wir für Sie eine bessere dienstliche Beurteilung erreichen konnten. Wie Sie sehen, ist man auch auf diesem Gebiet als Beamter keinesfalls hilflos den Launen des Dienstherren ausgeliefert. Für die Beauftragung mit der Wahrnehmung Ihrer rechtlichen Interessen bedanke ich mich nochmals recht herzlich und wünsche Ihnen alles Gute.

Erstberatung zur frühzeitigen Versetzung in den Ruhestand

Bewertung von W. K. vom 13.06.2013 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Das war gut: Es handelte sich um eine Erstberatung, in deren Verlauf Herr Gottlieb sich auch trotz der zeitlichen Begrenzung SEHR ausführlich mit meiner Person und der Problematik auseinandergesetzt hat, was ich als äußerst angenehm und nicht selbstverständlich empfand!
Auch der weitere Kontakt per e-mail verlief äußerst zufriedenstellend und hat meine Erwartungen an eine kompetente Beratung MEHR als erfüllt! Das war nicht so gut: Alles PERFEKT!

 

Dienstzeugnis

Bewertung von S. B. vom 05.05.2013 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Herr Gottlieb ist sehr kompetent (einer der wenigen Spezialisten im Beamtenrecht) und auch menschlich sehr nett. Juristisch wurde ich bestens vertreten - ich kann Herrn Gottlieb uneingeschränkt weiterempfehlen.

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ich freue mich, dass Sie nunmehr ein Dienstzeugnis erhalten haben, welches Ihren Wünschen entspricht und wünsche Ihnen für Ihre neue Tätigkeit alles Gute.

Arbeitsrecht Lohnanspruch

Bewertung von E. S. vom13.12.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
5 Sterne Bewertung

Ging alles sehr schnell und sehr zuverlässig. War genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Danke nochmal

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Ihr Lohnanspruch schnell und erfolgreich durchgesetzt werden konnte.

Familienzuschlag

Bewertung von W. H. vom 30.10.2012 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
5 Sterne Bewertung

Nett, kompetent und engagiert, schnelle erfolgreiche Lösung meines Problems.

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass die Angelegenheit außergerichtlich zu Ihrer Zufriedenheit erledigt werden konnte. Nochmals vielen Dank für die Beauftragung mit der Wahrnehmung Ihrer Rechtssache und das vertrauensvolle Mandatsverhältnis.

Sozialrecht Arbeitslosengeld

Bewertung von K. P. vom 07.05.2012 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
5 Sterne Bewertung

Herr Gottlieb hat mir bei einem Problem mit der Arbeitsagentur Augsburg geholfen. Ich hatte eigentlich befürchtet, dass ich ein Klageverfahren vor dem Sozialgericht durchführen müsste, aber Rechtsanwalt Gottlieb hat die Sache innerhalb von 2 Wochen im Widerspruchsverfahren in Ordnung bringen können. Bin super glücklich und empfehle ihn hiermit gerne weiter!

 

Kommentar des Anwalts:
Vielen herzlichen Dank! Es ist schön, wenn man Mandaten auch mal helfen kann bevor das Kind sprichwörtlich in den Brunnen gefallen ist.

Bewertung abgeben

Wie bewerten Sie Rechtsanwalt Florian S. Gottlieb?

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, meine Kanzlei zu bewerten. Wir werden Ihre Bewertung umgehend prüfen und veröffentlichen. Ihre Daten werden wir entsprechend den gesetzlichen Vorschriften und unserer Datenschutzerklärung behandeln.

 

Hinweise:

Diese Internetseite unterstützt die verschlüsselte Übermittlung der Daten des Formulars an uns. Wenn die Verschlüsselung aktiv ist, zeigt Ihnen dies Ihr Browser in der Adresszeile meist durch ein kleines Schloß an. Zum Aufruf der verschlüsselten Version dieser Internetseite geben Sie bitte vor der Adresse ein https:// ein, also "https://www.ra-augsburg.de".